Salta al contenuto principale

PRIVACY POLICY E INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La Strategic Business Service S.r.L. (P.Iva: 03571491202), con sede in (40055) Villanova di Castenaso (BO), Via Bruno Tosarelli 340/E (tel: 051.780978 – fax: 051.0822947 – mail: segreteria@sbs-bo.it – PEC: sbs-bo.srl@legalmail.it), nella sua qualità di Titolare, tratta i dati personali degli utenti/visitatori del presente sito web nel pieno rispetto di quanto previsto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei dati – d’ora in poi “Regolamento”) e dal provvedimento dell’Autorità Garante Privacy del 08.05.2014, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l ́informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”.

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI E CONFERITI

I dati personali raccolti sul presente sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, sono in particolare i cd. cookies (si v. la Cookie Policy sotto riportata) ed i dati (nome, indirizzo email, numero di telefono, oggetto della richiesta ed eventuali altri dati contenuti nel testo del messaggio) che l’Utente sceglie di fornire spontaneamente per il tramite dell’apposito form. 
La Strategic Business Service S.r.L. conserva altresì i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori.

FINALITA’, MODALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti sul presente sito verranno trattati con modalità elettroniche dalla Strategic Business Service S.r.L. per le finalità di seguito indicate:

  1. permettere il corretto funzionamento del sito web e migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente (si v. la Cookie Policy), previo consenso dell’Utente reso attraverso l’apposito banner;
  2. consentire alla Strategic Business Service S.r.L. di gestire i messaggi e rispondere adeguatamente alle richieste di qualsiasi natura inoltrate dall’Utente attraverso l’apposito form di contatto; il trattamento in questo caso si fonda sul soddisfacimento di una sua specifica domanda e, dunque, sul legittimo interesse del Titolare nel dargli un pronto riscontro nonché sull’eventuale necessità di eseguire misure precontrattuali da adottare su richiesta dell’Utente;
DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati verranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e, comunque, verranno cancellati, nel caso di richiesta inoltrata per mezzo dell’apposito form di contatto, decorsi 60 giorni dal loro conferimento. I dati di navigazione saranno invece trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente: questi può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati, cosa che potrà effettuare in autonomia tramite il proprio browser, accedendo alle impostazioni e rimuovendo i cookies memorizzati nel proprio terminale.

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, tuttavia, in mancanza, si impedisce al Titolare, rispettivamente, di prendere in carico la richiesta dell’Utente e di navigare correttamente sul presente sito web.

DESTINATARI DELLA COMUNICAZIONI DEI DATI

I dati raccolti potranno essere resi noti ai soggetti autorizzati dalla Strategic Business Service S.r.L. all’organizzazione-gestione del sito (es. personale amministrativo, personale addetto al servizio clienti, legali, amministratori di sistema), istruiti e formati sulle modalità del trattamento e sul rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali, ovvero a soggetti esterni (es. fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche) espressamente nominati Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. I dati raccolti, al di fuori delle predette ipotesi, non sono oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, se non nei casi previsti dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite. Allo stesso modo non sono trasferiti in Paesi extra-UE. Il Regolamento UE riserva all’interessato il diritto di ottenere dal Titolare l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi, nonché il diritto di chiedere la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi ad esso. L’interessato gode inoltre del diritto di revocare il consenso prestato al trattamento dei suoi dati personali e di chiedere la portabilità dei dati. 
Per l’esercizio dei predetti diritti l’interessato può rivolgersi direttamente alla Strategic Business Service S.r.L., con sede in (40055) Villanova di Castenaso (BO), Via Bruno Tosarelli 340/E, all’indirizzo mail: segreteria@sbs-bo.it . L’interessato ha infine il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei personali seguendo le indicazioni contenute nel seguente LINK.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il Regolamento UE riserva all’interessato il diritto di ottenere dal Titolare l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi, nonché il diritto di chiedere la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi ad esso. L’interessato gode inoltre del diritto di revocare il consenso prestato al trattamento dei suoi dati personali e di chiedere la portabilità dei dati. 
Per l’esercizio dei predetti diritti l’interessato può rivolgersi direttamente alla Strategic Business Service S.r.L., con sede in (40055) Villanova di Castenaso (BO), Via Bruno Tosarelli 340/E, all’indirizzo mail: segreteria@sbs-bo.it L’interessato ha infine il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei personali seguendo le indicazioni contenute nel seguente LINK.

FORM DI CONTATTO

ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Con la presente, ti informiamo che i dati personali che ci fornirai compilando il presente form (nome, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono, oggetto ed eventuali informazioni contenute nella tua richiesta) verranno trattati dalla Strategic Business Service S.r.L. (P.Iva: 03571491202), di seguito Titolare del trattamento, con sede in (40055) Villanova di Castenaso (BO), Via Bruno Tosarelli 340/E (tel: 051.780978 – fax: 051.0822947 – mail: segreteria@sbs-bo.it – PEC: sbs-bo.srl@legalmail.it) allo scopo di dare seguito alle tue richieste di informazioni.

Il trattamento dei tuoi dati si fonderà sul quesito da te posto e, per ciò stesso, sull’eventuale necessità di eseguire eventuali misure precontrattuali su tua richiesta o sul perseguimento del legittimo interesse del Titolare nel dare un riscontro alla tua domanda.

I dati potranno essere comunicati soltanto a soggetti eventualmente designati come responsabili (es. consulenti in ambito di assistenza informatica, eventuali società di hosting ecc.) ed al personale interno autorizzato dal Titolare del trattamento a fornire riscontri e, in generale, istruito in punto alle modalità del trattamento. 


I tuoi dati, fuori dai casi previsti, non saranno ceduti, diffusi o trasferiti in paesi extra UE. I tuoi dati saranno conservati il tempo necessario a dar seguito alle tue richieste e saranno cancellati, al più tardi, decorsi 60 giorni dal loro conferimento.

Il conferimento dei dati richiesti nel form al fine di ricevere un riscontro è facoltativo e rimesso alla tua volontà. In mancanza di conferimento il Titolare del trattamento non potrà fornire risposta alla tua richiesta.

In quanto soggetto interessato, nei casi previsti, ti viene garantito l’esercizio dei seguenti diritti: diritto di accesso ai dati conferiti, diritto di rettifica, diritto alla cancellazione, diritto alla portabilità dei dati. Hai altresì il diritto di domandare la limitazione del trattamento dei dati conferiti e di opporsi ad esso (artt. 15 e seguenti Regolamento UE 2016/679). Tali diritti potranno essere fatti valere attraverso una richiesta scritta al Titolare del trattamento.

Ha infine diritto a proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati QUI.